Letztes Feedback

Meta





 

Opulente Polenta

23.6.15 14:50, kommentieren

23.6.15 14:28, kommentieren

Möhren-Vollkorn-Muffins
6 Stück
 
125g fein geriebene Möhre
90g weiche Süßrahmbutter
60g braunen Zucker
1/2  P Vanillezucker
1 Prise gemahlene Vanille
2 Eier
100g Mehl
50g Vollkornmehl (Dinkel)
1/2 P Backpulver
25g Haselnüsse gerieben, in der Pfanne kurz angeröstet
25g gemahlene Mandeln
1 gute und sehr großzügige Prise Ceylon-Zimt
4 EL Milch

Zubereitung

Möhren schälen, waschen und fein raspeln.
Butter, Zucker und Vanillezucker, 1 Prise ger. Vanille schaumig rühren.
Eier unterrühren.
Mehl, Backpulver und Nüsse mischen, eine kräftige Prise Zimt darüber streuen und unterrühren.
Milch und Möhren unterrühren.
Teig in vorbereitete Muffinformen (am besten Silikon) füllen.
Im vorgeheizten Backofen (175 Grad) ca 35 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen.
 

21.6.15 18:49, kommentieren

image

Schichtkuchen im Becher mit Schokobiskuit, Schokopudding, Himbeereis, Himbeersosse, Vanillepudding, Vanillepudding und Marshmallows

20.6.15 17:14, kommentieren